Весенняя акция!

Строительство дачных каркасных домов

Каркасные быстровозводимые дома дешевле аналогов, не уступающие прочностью, качеством, долголетием. Компания «СтройПлотник» успешно практикует строительство дачных каркасных домовв любых климатических регионах.

Каркасные дома – новый век доступного жилья

Эру бетонного, кирпичного строительства достойно сменило строительство дачных каркасных домов. Экологичность, экономическая целесообразность, надежность – фундамент технологий новой эры. Компания «СтройПлотник» имеет ценный опыт, знания в сборке каркасов любой сложности, отличительная черта которых – скоростной монтаж. Можно выделить несложную проводку коммуникаций: их прячут внутрь стен.

Каркасный дачный дом

Конструкция домов подходит для любых геологических условий, климатических зон. Ее можно устанавливать в сейсмически нестабильных районах. Особый интерес строения представляют в местах, где особо стоит вопрос уменьшения объема, веса стройматериалов.

Технологическая простота сборки благодаря готовым заводским конструкционным деталям каркаса, недорогие стройматериалы дают возможность клиенту ощутимо сократить строительные расходы. Натуральные утеплители снижают показатели теплопотерь, что позволит экономить на обогреве жилья. Каркасный метод позволяет сэкономить на фундаменте – массивное основание не нужно ввиду легкости постройки.

Широкая вариативность подобных зданий открывает возможности нашей команде профессионалов реализовывать сложнейшие проектные задачи с уникальной отделкой, планировкой в любой сезон. Каждое строительство дачных каркасных домов мы осуществляем с учетом требований комфортности, энергоэффективности, индивидуальных потребностей заказчика.

Этапность работ – залог успешного результата

Строительство дачных каркасных домоврегламентировано четкой последовательностью сборки.

Устанавливаем фундамент

Для устройства основания наши мастера выбрали столбчатый фундамент – идеален для каркасного домика, практичен, не сложен в установке, устойчив к сейсмическим колебаниям. Монтаж цокольной перемычки позволяет равномерно распределить нагрузку на столбики основания. Затем строители монтируют цоколь для опоры на него каркаса и цокольного перекрытия, необходимого для укладки на него пола, изоляции внутреннего пространства постройки от влаги, выступающей из грунта. Отмостка, размещенная по периметру, защитит подвал, фундамент от попадания воды.

Столбчатый фундамент

Монтируем каркас

На цоколь мы укладываем слой гидроизоляционного материала (рубероид), затем монтируем на него обвязку, устанавливаем опорные брусья каркаса, к которым будут крепиться простенки и стены. Отделяем чердак, этажи балками, на которые будем укладывать межэтажные перекрытия.

Каркас

Производим устройство наружных стен

К раме каркаса крепим ОСБ-плиты, к ним прикрепляем паропроницаемую мембрану для правильной циркуляции воздуха и минеральную вату, которая максимально снизит потери тепла, коэффициент поглощения воды. Ветроизолятор предотвратит проникновение влаги. Внешняя, внутренняя обшивка придаст эстетическую особенность строению.

Устройство наружных стен

Устанавливаем внутренние стены

В качестве перегородок используем ОСБ-плиты, защищаем их звукоизолирующей мембраной и обшиваем декоративной отделкой.

Утепление стен

Настил крыши

Собираем стропильную систему, опираем на нее порешетник. В его полость укладываем минеральную вату с паропроницаемой влагоизоляционной пленкой. Настил кровельного стройматериала выполняем внахлест. Метод увеличит коэффициент прочности кровли, устойчивости к атмосферным резким перепадам.

Устройство полов и потолков

Для этого используем ОСБ-плиты, теплоизолятор, паропроницаемую, звукоизолирующую пленку.

Утепление стен Утепление стен

Строгое соблюдение очередности, сертифицированные стройматериалы, практичные навыки мастеров дают нам возможность гарантировать безупречное качество и прочность зданий. Перечисленные выше материалы доступны по цене, недорогой будет и сборка.

Стоит заметить, что простота возведения дома не означает, что каркасное здание можно свободно собрать собственноручно. Для этого нужны навыки, умение, знания специфики технологии, квалификация. Мы профессионально осуществляем строительство дачных каркасных домов различной архитектурной сложности.

Высококачественные материалы: долговечность, безопасность

Перекрытия, стойки каркаса, лаги пола, порешетник, стропила производитель обрабатывает в специальных условиях. Используемая технология снижает процент влаги в пиломатериале, что благоприятно отражается на его «поведении»:

  • не деформируется;
  • предотвращает образование грибков, плесени;
  • не дает усадку;
  • имеет высокий коэффициент пожаробезопасности.

Правильная геометрия материала способствует идеальному примыканию к деталям, обеспечивая прочность, жесткость каркаса.

Наши строители используют для отделки наружных стен фанеру, вагонку, блок-хаус (внешняя обшивка), для внутренней обшивки блок-хаус не применяет. Используемые материалы сертифицированы.

Воплощая в жизнь дизайнерские идеи клиентов, мы добиваемся полного соответствия результата с проектным планом, европейским стандартам. «СтройПлотник» предлагает компетентное, экономное строительство дачных каркасных домов,которые радуют жильцов теплом зимой, прохладой летом. Мы строим для тех, кто ценит практичность, комфорт, акцентирует внимание на безопасности, экологичности, чтит эстетику древесины и экономно расходует бюджет!

Остались вопросы? Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста!