Весенняя акция!

Дома из бруса Вологодская область

Брусовые дома в России на пике популярности. Множество отечественных граждан уже оценили достоинства деревянных построек – функциональность, комфорт, экологичность, долговечность. Команда «СтройПлотник» профессионально, недорого строит универсальные дома из бруса. Вологодская областьтерритория, где за долгие годы нами реализовано масштабное количество сложнейших проектов.

Дома из бруса – высокое качество доступное каждому

Компания «СтройПлотник» – команда профессионалов из Пестрово – города зодчих в Новгородской области. Местность славит российские просторы талантливыми мастерами и лесами, пиломатериал которых после обработки переправляется в страны России и мира. От выбора пиломатериала и квалификации строителей зависит практичность, надежность будущего жилья. Поэтому мы применяем основательный, эстетичный профилированный брус – природный стройматериал, дающий возможность монтировать долговечные, привлекательные постройки.

Ценовая доступность домов обусловлена изобилием готовых типовых проектов в широком стоимостном диапазоне. Мы предлагаем как компактные домики 6Х6 стандартной комплектации, так и двухэтажные конструкции с мансардами, верандами, террасами, традиционной либо ломанной крышей размерами 6Х9, 7,5Х8, 9Х9,5, 8Х11,5 и другие. По желанию заказчики могут изменять комплектацию, планировку. В каталоге представлены варианты для сезонного и постоянного проживания. Все проекты истинно народные. Мы не возводим замки, а собираем практичные, доступные постройки из бруса.

Дома всего от 270 000 руб. Выбрать проект!

Наши бригады успешно претворяют в жизнь индивидуальные пожелания клиентов, для чего разрабатывают эксклюзивные проекты зависимо от грунтовых, климатических условий, размера участка, этажности и функциональных деталей будущего жилья. Независимо от потребности клиента (маленькая дача, большой дом) каждому специалисты предложат оптимальное решение, точно рассчитают количество материалов, комплектующих. Регион возведения дома из бруса – Вологодская область,гденаши дома гармонично дополняют ее неповторимую северную архитектуру.

Комфорт и долголетие – не роскошь, а необходимость   

Что необходимо для долгой, комфортной жизни? Компетентные строители, современные технологии и высококачественные материалы, чем и обладает компания «СтройПлотник». Вид фундамента мы выбираем ввиду особенности грунта на участке заказчика, размера конструкции. Это может быть столбчатый, ленточный, свайно-винтовой фундамент. Габаритные показатели профилированного бруса превышают 100 мм, поэтому стройматериал дает возможность возводить любые конструкции, внешние стены, внутренние перегородки.

Благодаря широким мостикам холода, сложному «лабиринтному» замку, плотному прилеганию венцов за счет специального профиля брус имеет лучший коэффициент теплоизоляции в сравнении с оцилиндрованным бревном.

Для достижения одинакового показателя теплопроводности расход бруса будет на 40% меньше оцилиндрованного бревна. Профилированный брус в 1,5 раза дешевле клееного пиломатериала, что делает его выигрышным стройматериалом. Сэкономить во время сборки дома помогает отсутствие затратного способа утепления – конопатки.

Долголетие будущему жилью обеспечивает форма профиля, которая изготовлена так, что вода не просачивается между венцами, предохраняя их от гниения. Возможное появление трещин минимально. Тому способствует природное внутреннее напряжение в брусе. Продлить срок эксплуатации также помогает применение обвязочных венцов из бруса 150х150 мм, уложенных на подготовленную гидроизоляцию. Лаги пола из ели либо сосны сечением 50х150 мм надежно удерживают перекрытие. Для устройства чернового пола наши специалисты используют обрезную доску 20х100 мм либо на усмотрение 20х150 мм. Шпунтованная строганная доска идеально подходит для монтажа чистового пола.

Черновой пол и лаги Сруб, стропила и обрешётка

Естественный постоянный воздухообмен (больше 30% за день) сквозь торцы, стены обеспечивает полезный микроклимат в жилище. Дома из бруса, Вологодская областькоторыми изобилует, поддерживают баланс влажности, кислорода, распределяют тепло, создают комфортные, необходимые условия для проживания.

Внутреняя отделка дома из бруса Внутреняя отделка дома из бруса

Комплекс услуг – залог безупречного результата 

«СтройПлотник» использует сертифицированные материалы для сборки дома из бруса в Вологодской области. Которая имеет огромный потенциал в развитии жилищного строительства за счет увеличения эффективности госуправления, улучшения информационных технологий, поэтому деятельность компании в районе масштабна. Наш сервис предполагает предоставление полноценного комплекса услуг, этапность которых определена:

  • сбор данных относительно специфики участка, размещения, особенности почвы;
  • обсуждение деталей, нюансов и пожеланий с клиентом;
  • расчет количества необходимых стройматериалов, комплектующих;
  • составление сметы;
  • создание проекта;
  • подготовка древесины к работе;
  • сборка дома;
  • проверка качества работ;
  • сдача дома.

Наш безупречный результат – ваша беззаботная жизнь. Каждый дом из бруса в Вологодской области – это оптимальное, экономное решение. Совместно с нами вы воплощаете мечту о собственном жилище, отражающем ваше видение комфортного, долговечного, эстетичного жилья.

Остались вопросы? Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста!