Весенняя акция!

Дом из бруса 7х9 под ключ

Каждый человек, планируя застроить земельный участок, ищет проекты домов максимально практичные, комфортные, эргономичные с желаемой планировкой, внешним видом. Оригинальный дом из бруса 7х9 под ключот компании «СтройПлотник» соответствует всем условиям комфортабельной жизни.

Предлагаем рассмотреть грамотно разработанные нашими компетентными инженерами проекты брусовых домов 7х9.

Проект «Ермак» – достойный вариант для проживания небольшой семьи

Компактный, уютный двухэтажный домик из бруса станет райским местом для жизни маленькой четы. Современный проект великолепно украсит любой ландшафт участка.

Дом из бруса 7х9

Жилье украшает маленькое крылечко с перилами, которое ведет на веранду. Просторное помещение сыграет важную роль, если вы огородник. Именно вместительность позволит хранить на веранде садовый инвентарь.

Первую комнату, в которую вы попадете, проходя через веранду, можно использовать для кухни, из которой двери ведут в остальные две комнаты, возможно детскую и гостиную. Лестница из кухни ведет в холл мансардного этажа. Справа, слева расположены двери в одинаковые размерами спальни.

Планировка первого этажа дома 7х9 Ермак Планировка второго этажа дома 7х9 Ермак

Обратите внимание, привлекательный дом из бруса 7х9 под ключ будет вашим на выигрышных условиях. Условные две спальни, гостиная, детская комната, большая кухня и светлая веранда – идеальное жилье для дружной семьи. Главное, что стоимость объекта намного меньше цены квартиры аналогичной площади.

Цена от 510 т.р. Смотреть страницу проекта

Проект «Устин» – лаконичность в функциональной планировке

Проектный вариант имеет сдержанный внешний облик, что отразилось на планировке помещений дома. Терраса, обрамленная эстетичными, строгими перилами, приглашает гостей внутрь. Первый этаж распланирован так, чтобы домочадцы ощущали максимальный комфорт. Преимущества жилища с навесом над террасой очевидны: летом, зимой можно насладиться свежим воздухом, невзирая на погоду.

Дом из бруса 7х9 общий вид Устин

Компактный тамбур предотвратит проникновение в дом уличного холодного либо горячего, пыльного  воздуха. Установка аккуратного встроенного шкафа даст возможность его использовать как кладовку.

Особенность планировки заключено в большой гостиной, ведущей из тамбура, из которой можно попасть на кухню, спальню, санузел. Здесь же устроена лестница мансардного этажа, который имеет холл посреди двух равнозначных спален.

План первого этажа дома Устин Планировка второго этажа дома Устин

Изысканную красоту снаружи и теплый уют внутри создает кукушка в холле мансардного этажа, которую по желанию можно разграничить перегородкой, оборудовав себе отдельный маленький кабинет. Заметьте, наш проект схож с домом с мезонином Чехова – реальный оригинальный шедевр искусства.

Возможна перепланировка до начала его сборки. Изменение комплектации мы выполняем соответственно с указаниями. Заказать в компании «СтройПлотник» дом из бруса 7х9 под ключвы сможете прямо сейчас. Для нас – это выполнимая задача, для вас – оптимальная стоимость,  доступность.

Цена от 590 т.р. Смотреть страницу проекта

Проект «Мефодий» – эстетичный комфорт на всю жизнь

Дизайн фасада, украшенный эркером и большим балконом, привлекателен. Строение очаровывает, добротность впечатляет, а что-то неуловимое говорит о благополучии, достатке. Очаровывают строгие перила крылечка, балкончика на фоне романтичного экстерьера.

Проект дома из бруса 7х9 Мефодий, общий вид

Внутренне очарование обеспечили эркерные комнаты – одна на первом и вторая на втором этажах. Именно они добавляют дому объемность. Архитектурное исполнение, планировка конструкции напоминает раритетную усадьбу. Так, заходя внутрь, вы окажетесь в холле перед красивой лестницей из дерева, ведущей на этаж мансарды.

Холл разделяет пространство первого этажа на две разные размером части. Открытый вход слева приглашает в огромную, светлую эркерную гостиную с пятью окнами, дверь справа – в кухню.

План первого этажа проекта Мефодий План второго этажа проекта Мефодий

Второй этаж распланирован под три комнаты. Здесь, аналогично первому этажу, расположен холл, на который ведет лестница снизу. Он делит этаж мансарды пополам, имеет двери трех спален и именно из него можно выйти на длинный балкон, расположенный над террасой. Проектный дом из бруса 7х9 под ключимеетгениальную планировку и одновременно простую.

Русская старинка, гармония, безупречное разграничение полезной площади дополняется отличными эксплуатационными показателями профилированного бруса, что гарантирует долгую эксплуатацию постройки. Каждый проект – неповторим, однако вы можете добавить и свою изюминку для выражения индивидуальности.

Цена от 799 т.р. Смотреть страницу проекта

Проект «Владислав» удивляет продуманным использованием площади без увеличения размера

Оригинальное брусовое жилище с двумя эстетичными эркерами, балкончиком и террасой состоит из большой гостиной, пяти спален, кухни, совмещенного санузла. Органичное расположение эркеров на первом этаже, их гармоничный переход, создает эффект дополнительных граней дома и объема.

Проект дома из бруса 7х9 Владислав, общий вид

Первым, расположенным от входа, является холл, где оборудована лестница второго этажа. Из него вы попадете в эркерное помещение, которое может стать кухней. Другая дверь на стороне кухни ведет в санузел. На противоположной стороне одну эркерную комнату целесообразно использовать для обустройства превосходной гостиной. Последнюю комнату первого этажа, в которую также ведет дверь из холла, рационально использовать под детскую.

Акцентируем внимание на полноценном втором этаже. Его разделяет холл с лестницей, из которого можно выйти на аккуратный балкончик и в четыре одинаковые спальни.

План первого этажа проекта Владислав План второго этажа проекта Владислав

Этот дом из бруса 7х9 под ключпредоставляетшанс свить счастливое родовое гнездо: учитывая наличие 6 комнат, можно утверждать о возможности проживания родителей, детей с дедушками, бабушками. Места хватит.

Цена от 850 т.р. Смотреть страницу проекта

Значительный опыт, высокотехничное оборудование и реальные цены наших услуг делают наши проекты доступными, надежными, качественными. Воплощаем любые проекты в жизнь в короткие сроки!

Остались вопросы? Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста!